6年ぶりの、清野さんのオープニングパーティのケータリング。
テーマは、「和」。
今まで何度も経験してるはずなのに、menuがなかなか定まらず・・・。
ぎりぎりまで悩み続け、試作をしては又悩む日々。
私たちが感じた「和」を、どうやって表現するか?
身近な料理だからこそ、正直とても難しい。
旬を、素材を、料理を五感で楽しんでいただけるように、
想いを込めてひとつひとつ。
menu
秋野菜のchips
秋刀魚と秋茄子のブルスケッタ
じゃがいもと生ハムのブルスケッタ
安曇野から届いたほうずきトマト
蟹入り蓮まんじゅう 葛餡仕立て
角煮と、とろとろ煮玉子
栗と銀杏のおこわご飯
安曇野から届いた紅玉、無農薬の柿
林檎の焼き菓子
だからこそ、お客様の笑顔が、清野さん夫妻の笑顔が、心に沁み入ります。
この機会を与えて下さったお2人に感謝!
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