帰って早々に、料理教室でした。
今回は、お客様から前々からリクエストがあったタイ料理編です。
menu
ヤムウンセン(魚介入り春雨サラダ)
旬菜のココナッツカレー
タイ風さつま揚げ
次回は、10/28(水)です。
申し訳ありませんが、次回からmenuはblogにて3日~1週間前に
ご案内させていただくことになりました。
ご不便をおかけするかと思いますが、menuを決めて素材を求めるのではなく、
料理は素材ありきの考え方ですすめていきたいと思っています。
どうぞよろしくお願いいたします。
*10月より、料理教室を自宅でもはじめる予定でいます。
日程など、詳細分かりましたらblogにてご案内させていただきます。
事前にご希望の方がいらっしゃいましたら、コメントいただくか、
下記までご連絡お願いいたします。
e-mail: neshian@live.jp
0 件のコメント:
コメントを投稿