2009年6月25日木曜日

料理を楽しむ!

                     

             
ここ最近、外食よりみんなで持ち寄って食事をする機会が増えてきました。
先日も、近所の陶芸作家さん宅でバーベキューと、窯の料理をいくつか。
1000℃まで出せる窯で、カレンズ酵母のパンを2種、ピザ、
真鯛の石窯焼き、野菜のローストを作りました。
高温で焼いたパンとピザは絶品。
みんなで、昼間からお酒を飲みながら、作る料理。
外でみんなで食べる料理は、ラフな感じがあって、楽しいです。
次回は、スモークの会。楽しみ、楽しみ!

0 件のコメント:

フォロワー

自己紹介

自分の写真
安全な素材を使い、ケータリングや料理教室をしています。 自給自足の生活を目指し、近い将来畑と庭付きのお店をopenするのが夢。