気づけば、12月ももうすぐ。
それにしても、日中は暖かですね。
いつもお世話になっている、池田の土川ガーデンでのワークショップです。
先日みんなで、ベーグルの試し焼きをしました。
オーブンに比べて下からの熱が強いので、底がカリッとした食感。
空いた時間に焼き芋も。
現在3席、空きがあります。よろしければ、是非!
○日時
11/28(土) 13:00~15:00頃
○場所
池田 土川ガーデン
詳しくは・・・http://norarikurari.moo.jp/
○内容
ベーグルを3種お作りいただけます。
主な素材・・北海道産強力粉、てんさい糖、天日塩、野生酵母ドライイースト
○参加費
1300円
○定員
6名様
■お問い合わせ、申し込みは・・・
neshian 大野 ひろみ
tel 090 9918 1265
mail neshian@live.jp
尚、「きのこ狩りと石釜料理の会」に合わせてのワークショップですので、
どちらも参加ご希望の場合は、別途1000円かかります。
明日、晴れますように!
それにしても、日中は暖かですね。
いつもお世話になっている、池田の土川ガーデンでのワークショップです。
先日みんなで、ベーグルの試し焼きをしました。
オーブンに比べて下からの熱が強いので、底がカリッとした食感。
空いた時間に焼き芋も。
現在3席、空きがあります。よろしければ、是非!
○日時
11/28(土) 13:00~15:00頃
○場所
池田 土川ガーデン
詳しくは・・・http://norarikurari.moo.jp/
○内容
ベーグルを3種お作りいただけます。
主な素材・・北海道産強力粉、てんさい糖、天日塩、野生酵母ドライイースト
○参加費
1300円
○定員
6名様
■お問い合わせ、申し込みは・・・
neshian 大野 ひろみ
tel 090 9918 1265
mail neshian@live.jp
尚、「きのこ狩りと石釜料理の会」に合わせてのワークショップですので、
どちらも参加ご希望の場合は、別途1000円かかります。
明日、晴れますように!
0 件のコメント:
コメントを投稿