2009年11月26日木曜日

笑顔工房 11月の料理教室



昨日は、笑顔工房さんでの料理教室でした。
生徒さんも少なく、ほぼマンツーマンで。
包丁の持ち方や、魚の下処理の仕方など、より丁寧に。
ホームパーティが多くなる季節なので、おもてなし料理の3種を。
         menu
     スパニッシュオムレツ
      春菊のソース
     有機人参のサラダ
    連子鯛のアクアパッツア
■次回の笑顔工房での教室は、12/8(火)10:00~です。
  来月も「おもてなし料理」です。
 
  
 

0 件のコメント:

フォロワー

自己紹介

自分の写真
安全な素材を使い、ケータリングや料理教室をしています。 自給自足の生活を目指し、近い将来畑と庭付きのお店をopenするのが夢。