そこで、3/20(金)にpre open!
しかも、オーナーの結婚のお披露目も兼ねての会。
そんなおめでたい席での料理を、お友達のtidatidaさんとneshianが担当することに。
聞くと、全国からクライマーがテント・ランタン・ドリンク持参で参加されるのだそう。
まだまだ寒い3月に、外でラフな感じでパーティをしたいとの意向です。
さすが、自然児!
今回のmenuはこちら↓
旬菜とゆで豚の生春巻き
牛すね肉と春野菜のサラダ
エビの揚げ春巻き
朝引き鶏の中近東風煮込み クスクス添え
3種のコカ(スペインのピザ)
chips
今回は男性がほとんどなので、見た目もさながらボリュームのあるmenuで。
0 件のコメント:
コメントを投稿