2010年5月24日月曜日

屋外でのベトナム料理

以前開催した1日だけのベトナム食堂がきっかけで、
ベトナム料理のケータリングのご注文でした。

ある企業様から、展示会の後の食事を用意していただけないか?とのこと。
よくあるお弁当でなく、ベトナム料理のケータリング。
聞くと、社長さんは無類のベトナム好きだそう。
ダナンに支店もつくり、ベトナム人の研修生も受け入れているそうです。
「現地の食堂のような、格好つけず美味しい料理を出して欲しい!」

可児の山の中の会社の展示会の後に、ベトナム料理の振る舞いとは。
粋な社長様です。

menu
旬菜の生春巻き
蒸し鶏と野菜の和えもの
サテアヤム
かぼちゃのココナッツ煮 バケットのせ
エビの揚げ春巻き
ベトナムのえびせん
豚の角煮 ベトナム風
フォーガー




0 件のコメント:

フォロワー

自己紹介

自分の写真
安全な素材を使い、ケータリングや料理教室をしています。 自給自足の生活を目指し、近い将来畑と庭付きのお店をopenするのが夢。