2010年5月24日月曜日

ここ最近の料理教室の様子

長らくblogを休んでおり、皆さんにご心配をおかけしてしまって、すみません。
ここ最近、大きな仕事がいくつか重なっていて、
blogに向き合うことができませんでした。
でも、元気です。
新しいご縁も出来て、又楽しい企画ができそうです。

さて、そんなこともありましてここ3ヶ月の料理教室の様子です。

■3月  ベトナム料理
バインセオ
エビとトマトの汁ビーフン
かぼちゃのココナッツ煮 


■4月 和食
とろとろ角煮と半熟煮玉子
新じゃがの饅頭 
春菊の胡桃和え


■5月 季節の野菜を楽しむ
季節野菜の揚げびたし
ひよこ豆とアサリのトマト煮
新じゃがの紫蘇ジェノベーゼ



5月より、笑顔工房の教室の開催日が変更になりました。
毎週第4水曜→毎週第2月曜です。
次回、6/14です。又、menuは後日お知らせします。
尚、自宅は今月もお休みさせていただき、来月は開催いたします。
来月の日程決りましたら、ご案内いたします。

0 件のコメント:

フォロワー

自己紹介

自分の写真
安全な素材を使い、ケータリングや料理教室をしています。 自給自足の生活を目指し、近い将来畑と庭付きのお店をopenするのが夢。