2013年4月17日水曜日

4月の料理教室

先週末は、沢山の方に「ハロー!やながせ」のイベントにお越しいただき、
嬉しく思います。土地柄か、普段は中々イベントにお越しいただけない方も、
足を運んでくださり、おかげさまで2日目は完売でした。
柳ケ瀬が、多くの人でにぎわい、関わる人みんなが楽しそうに
されていたのが印象的でした。

さてさて、今月の料理教室のご案内が遅くなってしまい申し訳ありません。
春の素材は、どの季節よりもエネルギーを感じます。
久しぶりに、和食を皆さんで作ります。

〇日時
4/23(火) 10時~13時頃
〇場所
笑顔工房(ネクスト名和)
岐阜市鏡島293-4
〇予定メニュー
桜えびの炊き込みごはん
筍の木の芽和え
がんもどき
朝引き鶏のパリパリ焼き
〇参加費
3500円
〇持ち物
エプロン、タオル、マイ箸、マイカップ
〇お問い合わせ、お申し込みは・・・
neshian大野 ひろみ
tel    09099181265
mail teafoodneshian@softbank.ne.jp
       neshian@live.jp

8名様までの少人数制の教室です。

0 件のコメント:

フォロワー

自己紹介

自分の写真
安全な素材を使い、ケータリングや料理教室をしています。 自給自足の生活を目指し、近い将来畑と庭付きのお店をopenするのが夢。