2010年10月7日木曜日

週替わりのランチ

cafeでは、毎週木曜~ランチのmenuが変わります。
今週は、ベトナムの揚げ春巻きと、古田さんの鶏の手羽先がメインです。
揚げ春巻きは、現地で「チャゾー」と呼ばれ、「かんざし」という意。
レタスに、揚げ春巻きと、自宅で育てたハーブをのせて、くるっと巻いたら、
自家製のヌクチャム(ほんのり甘辛いソース)をつけて、どうぞ!
古田さんの鶏は、レモングラスとヌクマムでマリネしたものを、揚げます。

                  menu
        ベトナム揚げ春巻きと、古田さんの手羽先
        旬のキノコのサラダ ジンジャーソース
        こだわり野菜のラタトゥイウユ
        雑穀入り新米ごはん
        今年作った味噌で、旬菜のおみそ汁
        有機三年番茶
        デザート2種
                           ¥1250
 
ランチは、限定15食です。

0 件のコメント:

フォロワー

自己紹介

自分の写真
安全な素材を使い、ケータリングや料理教室をしています。 自給自足の生活を目指し、近い将来畑と庭付きのお店をopenするのが夢。