ケータリング、料理教室、event出店などを しています。 ■料理教室 @3000~■ケータリング、 お気軽ホームパーティー(6名様より)@4000~ オープニングパーティー(20名様より)@2500~ イメージや予算に合わせて、ご用意できます。
おひさしぶりです。見慣れぬ光景にびっくり!!セミドライトマトはどんな風に使うのでしょう?お茄子はピクルスのようにいただくの?いつもその軽やかさに感服です。
mihoさん、お久しぶりです。お元気ですか?セミドライトマトは、パスタや、ブルスケッタ、サラダにしても美味しいですよ。茄子は、そうです。ピクルスのような感じです。本当は、塩漬け→茹でる→干す→漬けて保存ですが、blog用ということで、そのまま干しました。水分が抜けるので、炒め物や、揚げ物にしても、食感も変わり、これも又美味しいですよ。ところで、最近お忙しいですか?念願のお茶しませんか?
コメントを投稿
2 件のコメント:
おひさしぶりです。
見慣れぬ光景にびっくり!!
セミドライトマトはどんな風に使うのでしょう?
お茄子はピクルスのようにいただくの?
いつもその軽やかさに感服です。
mihoさん、お久しぶりです。
お元気ですか?
セミドライトマトは、パスタや、ブルスケッタ、サラダにしても美味しいですよ。
茄子は、そうです。
ピクルスのような感じです。
本当は、塩漬け→茹でる→干す→漬けて保存
ですが、blog用ということで、そのまま
干しました。
水分が抜けるので、炒め物や、揚げ物にしても、食感も変わり、これも又美味しいですよ。
ところで、最近お忙しいですか?
念願のお茶しませんか?
コメントを投稿