2010年10月13日水曜日

料理教室

昨日は、月に1度の料理教室でした。
頭の中を、cafeから教室へ切り替えて・・・。
menu
自家製塩豚の煮込み
鰯のアーモンドフライ
キノコのサラダ 
ブルスケッタ バーニャカウダーのソース



来月は、11/9(火)10:00~です。
12月の教室はお休みさせていただきます。



19日に、名古屋へケータリング。
今回は、楮さんとマウアさんと1つのチームを組んで。
こうやって、一緒に仕事ができるのはとても幸せなこと。

0 件のコメント:

フォロワー

自己紹介

自分の写真
安全な素材を使い、ケータリングや料理教室をしています。 自給自足の生活を目指し、近い将来畑と庭付きのお店をopenするのが夢。