cafeでは、毎週木曜~ランチのmenuが変わります。
今週は、ベトナムの揚げ春巻きと、古田さんの鶏の手羽先がメインです。
揚げ春巻きは、現地で「チャゾー」と呼ばれ、「かんざし」という意。
レタスに、揚げ春巻きと、自宅で育てたハーブをのせて、くるっと巻いたら、
自家製のヌクチャム(ほんのり甘辛いソース)をつけて、どうぞ!
古田さんの鶏は、レモングラスとヌクマムでマリネしたものを、揚げます。
menu
ベトナム揚げ春巻きと、古田さんの手羽先
旬のキノコのサラダ ジンジャーソース
こだわり野菜のラタトゥイウユ
雑穀入り新米ごはん
今年作った味噌で、旬菜のおみそ汁
有機三年番茶
デザート2種
¥1250
ランチは、限定15食です。
0 件のコメント:
コメントを投稿