以前開催した1日だけのベトナム食堂がきっかけで、
ベトナム料理のケータリングのご注文でした。
ある企業様から、展示会の後の食事を用意していただけないか?とのこと。
よくあるお弁当でなく、ベトナム料理のケータリング。
聞くと、社長さんは無類のベトナム好きだそう。
ダナンに支店もつくり、ベトナム人の研修生も受け入れているそうです。
「現地の食堂のような、格好つけず美味しい料理を出して欲しい!」
可児の山の中の会社の展示会の後に、ベトナム料理の振る舞いとは。
粋な社長様です。
menu
旬菜の生春巻き
蒸し鶏と野菜の和えもの
サテアヤム
かぼちゃのココナッツ煮 バケットのせ
エビの揚げ春巻き
ベトナムのえびせん
豚の角煮 ベトナム風
フォーガー
0 件のコメント:
コメントを投稿