長らくblogを休んでおり、皆さんにご心配をおかけしてしまって、すみません。
ここ最近、大きな仕事がいくつか重なっていて、
blogに向き合うことができませんでした。
でも、元気です。
新しいご縁も出来て、又楽しい企画ができそうです。
さて、そんなこともありましてここ3ヶ月の料理教室の様子です。
■3月 ベトナム料理
バインセオ
エビとトマトの汁ビーフン
かぼちゃのココナッツ煮
■4月 和食
とろとろ角煮と半熟煮玉子
新じゃがの饅頭
春菊の胡桃和え
■5月 季節の野菜を楽しむ
季節野菜の揚げびたし
ひよこ豆とアサリのトマト煮
新じゃがの紫蘇ジェノベーゼ
5月より、笑顔工房の教室の開催日が変更になりました。
毎週第4水曜→毎週第2月曜です。
次回、6/14です。又、menuは後日お知らせします。
尚、自宅は今月もお休みさせていただき、来月は開催いたします。
来月の日程決りましたら、ご案内いたします。
0 件のコメント:
コメントを投稿