お亡くなりになられたお母様は、食がとてもお好きだったとか。
「楽しい食事会のような感じでお願いします。」とのご希望。
旬の素材を大切にしながら、お作りしました。
menu
旬菜とえびの生春巻き
新じゃがと蟹の饅頭 葛餡仕立て
根菜と蒸し鶏の和えもの
海老の揚げ春巻き
里芋の揚団子 ベトナム風
かぼちゃのココナッツ煮
とろとろ角煮と半熟卵
サーモンと菜の花の押し寿司
牛肉の押し寿司 べっ甲餡がけ
↓お供えのお料理
ケータリング、料理教室、event出店などを しています。 ■料理教室 @3000~■ケータリング、 お気軽ホームパーティー(6名様より)@4000~ オープニングパーティー(20名様より)@2500~ イメージや予算に合わせて、ご用意できます。
0 件のコメント:
コメントを投稿